18 nov 2013

120 RECETAS CON CARNE DE TORO




   El Foro Taurino Cultural de Cartagena y su Comarca nos comunica que el próximo día 21 de noviembre, jueves, a las 20:00 horas en el Hotel Alfonso XIII, en el Paseo Alfonso XIII, tendrán lugar los siguientes actos:

     En los salones del Hotel se presentará el libro: “120 RECETAS CON CARNE DE TORO”, en una ”Mesa-Tertulia” con la intervención de las siguientes personalidades:

Natividad Aznar, Autora del libro.

Diego Morales, Gerente del Restaurante “El Pincho de Castilla”

Antonia Solano, Gerente del Restaurante “Sacromonte”

José María Alcaraz, Gerente del Restaurante “Los Churrascos”

Francisco Vera, Presidente del Foro Taurino Cultural de Cartagena  

El Acto será presentado y moderado por Tomás Martínez Pagán

Tras la presentación se servirá una copa de vino español y unos ágapes

    A continuación habrá UNA DEGUSTACIÓN de las distintas recetas del libro, cocinadas por los tres restaurantes más importantes de Cartagena “EL PINCHO DE CASTILLA”, “SACROMONTE” y “LOS CHURRASCOS”.


   Después de degustar las sabrosas viandas hechas con carne de toro de lidia, pasaremos a un toque FLAMENCO  a cargo de “CANELA EN RAMA” para rematar la velada.

No hay comentarios: