El
Foro Taurino Cultural de Cartagena y
su Comarca nos comunica que el próximo día 21 de noviembre, jueves, a las 20:00
horas en el Hotel Alfonso XIII, en el Paseo Alfonso XIII, tendrán lugar los
siguientes actos:
En los salones del Hotel se presentará el libro: “120
RECETAS CON CARNE DE TORO”,
en una ”Mesa-Tertulia” con la intervención de las siguientes
personalidades:
Natividad
Aznar, Autora
del libro.
Diego
Morales, Gerente
del Restaurante “El Pincho de Castilla”
Antonia
Solano, Gerente
del Restaurante “Sacromonte”
José
María Alcaraz, Gerente del Restaurante “Los Churrascos”
Francisco
Vera, Presidente
del Foro Taurino Cultural de Cartagena
El Acto será presentado y moderado por Tomás Martínez Pagán
Tras la presentación se servirá una copa de vino español y unos
ágapes
A continuación habrá UNA
DEGUSTACIÓN de las distintas recetas del libro, cocinadas por los tres
restaurantes más importantes de Cartagena “EL PINCHO DE CASTILLA”, “SACROMONTE” y “LOS
CHURRASCOS”.
Después de degustar las sabrosas viandas hechas con carne de toro
de lidia, pasaremos a un toque FLAMENCO a cargo de “CANELA EN RAMA” para
rematar la velada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario