Esta mañana el Club Taurino de Murcia también ha dado a conocer, en el Ayuntamiento de Murcia, la programación completa de los "Aperitivos Taurinos" con la entrega de los Premios de la Feria Taurina 2014.
La Programación completa es:
Día 9.- (Pre-Feria): presentación de la Revista del Colegio de Periodistas de Murcia y Entrega a la Escuela de Tauromaquia de la Región de Murcia una distinción de la Feria Taurina 2014.
Entrega del premio al novillero Triunfador de la Feria Taurina 2014
a Filiberto
Día 10.- (Pre-Feria): Presentación revista taurina A Porta Gayola y entrega de distinciones.
Día 12.- (Pre-Feria) Inauguración de la Exposición de pintura taurina del pintor Juan Corbalán.
Día 13.- Alumnos de las Escuelas Taurinas de Cuenca, Sevilla, Almería, Málaga y Murcia.
Día 14.- El Juli,
Entrega de los premios de la Feria 2014:
- Mejor Estocada: Premio Ángel Bernal Romero
- Mejor faena: Premio Mariano Molina
- Triunfador de la Feria: Premio Exmo. Ayto. Murcia
-Entrega premio Mejor Corrida. Premio Club Taruino de Murcia a: Victoriano del Río
Día 15.- Enrique Ponce
Mesa redonda con: José Antonio del Moral, Juan Belmonte, Francisco López León, y José Enrique Moreno "Enrique Ponce, 25 años de alternativa"
Entrega a Enrique Ponce del premio a la Faena más Artística, concedida por el Ayto. de Murcia
Día 16.- Flamenco y Toros, fusión del arte, Recital de Mercedes Luján al toque, David Bautista al cante y "El Puro" a la percusión.
Dia 17.- Alumnos de las Escuela Taurinas de Alicante, Salamanca y Murcia.
Entrega premio al Triunfador de los festejos menores a Cristóbal Ramos "Parrita Chico"
Día 18.- Presentación libro "Enrique Ponce, biografía artística y estadística de un torero irrepetible, por Paco Delgado.
Entrega premio al triunfador de la Corrida de la Prensa 2014, Premio Colegio Oficial de Periodistas a Paco Ureña
Día 19.- Entrega Premio al "Mejor Toro" Filósofo del hierro de Hnos García Jimenez, indultado por Enrique Ponce.
Día 20.- Entrega Premio al Mejor rejoneador de la Feria 2014 a Diego Ventura
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario